ООО «Украинские Водные Технологии», сокращенное название «Компания УВТ» на рынке Украины с 1997 года. Член международной Ассоциации Качества Воды WQA (Water Quality Association) с 1997 года.

«Компания УВТ» является одним из ведущих поставщиков в Украину водоочистного и озонового оборудования для бытового, коммерческого и промышленного применения.   

Основной вид деятельности – Поставка водоочистного оборудования для бытового, коммерческого и промышленного применения. Проектирование, разработка, производство, внедрение, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание систем комплексной подготовки и очистки воды на объектах гражданского и промышленного назначения, а также объектов коллективного пользования связанных с использованием воды как главного эксплуатационного средства (аквапарки, плавательные бассейны, сауны, джакузи).

«Компания УВТ» поставляет на Украинский рынок оборудование на правах официального дистрибьютора известных компаний из США и Европы. Предлагаемое оборудование, отличающееся безупречным качеством, высокой надежностью и простотой в обслуживании. Оборудование сертифицировано в США государственными  и ассоциативными сертификационными службами FDA, NSF, WQA, IBWA, а также имеет гигиенические заключения МОЗ Украины на право использования его в питьевом водоснабжении и в производстве питьевой воды.

«Компания УВТ» является официальным мастером-дистрибьютором компании OZOTECH Inc., США на территории Украины, России, Молдовы и Беларуси. Озоновое оборудование для очистки воды, производимое OZOTECH Inc., отличается уникальной надежностью и долговечностью.

Все поставленное оборудование обеспечивается гарантийным и послегарантийным обслуживанием, расходными материалами и оригинальными комплектующими.

Обратившись в «Компанию УВТ» клиент может рассчитывать на следующие услуги:

  • Экспресс-анализ исходной воды в присутствии клиента
  • Разработка технологии, позволяющей получить очищенную воду с качественными показателями указанными клиентом
  • Изготовление, поставка и монтаж необходимого водоочистного и озонового оборудования
  • Пусконаладочные работы и обучение обслуживающего персонала  правилам эксплуатации и текущего обслуживания установленного оборудования
  • Поставка фильтросмесей для многофункциональных засыпных фильтров (кварцевого песка, гидроантрацита, ионообменных смол, активированного угля, и других фильтрующих материалов)
  • Поставка оригинальных комплектующих, расходных материалов и реагентов, обеспечивающих процесс нормальной эксплуатации оборудования
  • Поставку мембран обратного осмоса, реагентов для их эксплуатации и промывки
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования на весь срок эксплуатации
  • Консультации специалистов в течение всего срока эксплуатации

Мы с большим уважением и вниманием относимся к нашим клиентам. За многие годы у нас появилась большая группа клиентов, которые обратились к нам не один раз и мы благодарны им за выбор и преданность «Компании УВТ».